Oma Sophie`s Küche modern, gesund und voller Herz – Erinnerungen, die nähren und berühren.”

Als kleiner Junge saß ich auf einem Hocker in Oma`s  Küche, die ich heute mein eigen nennen darf. Ich schaute ihr beim Kochen zu und unbewusst nahm ich viele Aromen wahr. Nach meinem Sportabitur und als Student der Sportwissenschaften entschied ich mich, eine Kochlehre in einem klassischen Hotel zu absolvieren. Ich wollte unbedingt mein erworbenes Wissen über leistungssteigernde Ernährung in die Praxis umsetzen können. Daraus entwickelte ich ein Ernährungskonzept, mit dem ich sehr vielen Menschen helfen wollte, wieder “glücklich” zu werden. Ich besuchte hochgeschätzte Mediziner und Ernährungswissenschaftler, die meinem Konzept den letzten Schliff verliehen.

Meine Idee:

Lieblingsgerichte aus dem Alltag durch einen Austausch von Zutaten zeitgemäß umbauen, so dass diese nicht belasten, sondern das Wohlfühlen und die Leistungsfähigkeit wieder herstellten.

Genau an diesem Punkt kam Oma wieder ins Spiel. Die Lebensmittel, deren Aromen ich als Kind auf dem Hocker wahrnahm, waren das Beste, was ich zur Umsetzung meiner kulinarischen Idee brauchte. Ich sortierte diese einfach nach den heutigen Bedürfnissen der Menschen und kombinierte sie mit unglaublichen Gewürzen, die ich von meinen Schulungsreisen (z.B. Luxor) mitbrachte.

So entstand eine konservative, liebevolle Cross Over Küche, mit der ich mittlerweile über 1000 Menschen wieder glücklich machen durfte!

© Ulrike Ditz & Patrick Wind GbR | Burnout Netzwerk